Вам нужна помощь ? +38 (067) 298 98 98

EBARA Yakitori no tare — соус якитори

117,00 грн.
В наличии
SKU
M11800

Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в японском баре.

Соус якитори позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом.

Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор.

Рекомендуем рецепт:

Куриное бедро без костей — 500 г.
Лук порей — 2 шт.
Соус якитори — 6−7 столовых ложек
Растительное масло для жарки

Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте. Сдвиньте обжаренное мясо в одну сторону, протрите сковороду бумажной салфеткой от излишков жира. Вылейте соус якитори, перемешайте. Это блюдо очень любят дети!

Производитель: Ebara Foods, Япония
Объем: 240 г.

Подробная информация
ДоставкаПод заказ из Японии
ПроизводительEBARA
Напишите свой собственный отзыв
Write a ReviewEBARA Yakitori no tare — соус якитори
☎ +38 (067) 298 98 98
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
100 % ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
To Top