Product added to cart
EBARA Yakitori no tare — соус якитори
117,00 грн.
В наличии
SKU
M11800
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в японском баре.
Соус якитори позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Подходит для быстрого обжаривания всех частей куриной тушки, включая потроха, хорошо сочетается с луком-пореем, болгарским перцем, можно также обжаривать куриные фрикадельки с этим соусом.
Состав: сахар, концентрат аминокислот, соевый соус, высокоочищенный сахар, ферментированная приправа, уксус, соль, лимонный сок, загуститель (крахмал, ксантан), карамель, ароматизатор.
Рекомендуем рецепт:
Куриное бедро без костей — 500 г.
Лук порей — 2 шт.
Соус якитори — 6−7 столовых ложек
Растительное масло для жарки
Порежьте курицу кусочками на один укус, обжарьте на сковороде, добавьте порезанный кусочками около 4 см лук порей, подрумяньте. Сдвиньте обжаренное мясо в одну сторону, протрите сковороду бумажной салфеткой от излишков жира. Вылейте соус якитори, перемешайте. Это блюдо очень любят дети!
Производитель: Ebara Foods, Япония
Объем: 240 г.
Доставка | Под заказ из Японии |
---|---|
Производитель | EBARA |
Напишите свой собственный отзыв
☎ +38 (067) 298 98 98
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
100 % ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мы нашли другие продукты, которые вам могут понравиться!