Вам нужна помощь ? +38 (067) 298 98 98

IRIS OHYAMA Niigata Koshihikari — японский рис сорт косихикари, из префектуры Ниигата, 300 г

156,00 грн.
В наличии
SKU
M12496

Представляем вашему вниманию лучший японский рис. Сорт косихикари обладает прекрасными вкусовыми качествами, выращивается в большинстве районов Японии, но самый вкусный — в префектуре Ниигата, на западном побережье острова Хонсю.

Именно там он собран в сентябре, очищен и упакован с соблюдением всех стандартов качества и безопасности. Оптимальный срок хранения свежего риса — 1 год.

Основной способ приготовления японского риса:
Промыть рис 2−3 раза в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Для того, чтобы максимально проявить вкус и текстуру, рекомендуется перед варкой замочить рис на 30 минут. Залить водой из расчета 200-220 г на 150 г крупы (стандартная японская мерка), поставить на огонь. После закипания варить под крышкой 2 минуты, затем уменьшить огонь и варить 3 минуты, затем еще раз уменьшить до минимума и варить еще 5−7 минут.

Затем выключить и оставить, не открывая крышку, на 10−12 минут, открыть и осторожно перемешать, взрыхляя и насыщая воздухом. За это время вся вода должна испариться, рис сохраняет клейкость, плотность и целостность зернышко к зернышку.

Также можно варить рис в мультиварке, рисоварке или в скороварке.


Производитель: Iris Ohyama, Япония
Объем: 300 г

Подробная информация
ДоставкаПод заказ из Японии
ПроизводительIRIS OHYAMA
Напишите свой собственный отзыв
Write a ReviewIRIS OHYAMA Niigata Koshihikari — японский рис сорт косихикари, из префектуры Ниигата, 300 г
☎ +38 (067) 298 98 98
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
100 % ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
To Top