Вам нужна помощь ? +38 (067) 298 98 98

OTAFUKU Yakisoba Sauce — соус для жареной лапши якисоба

117,00 грн.
В наличии
SKU
M11554

Без этого соуса не получится сделать знаменитую якисобу — простое и вкусное японское блюдо, но если он у вас есть — считайте, вы победили.

Достаточно добавить самые обычные продукты: яичную лапшу, капусту, морковь, по желанию немного грибов и тонко нарезанное мясо (в традиционном рецепте — свинина) или морепродукты: кальмар, мелкие креветки, осьминог.

Соус обладает насыщенным терпким солено-кисло-сладким вкусом, в его состав входит овощное пюре, устричный экстракт, рыбный и мясной бульон, карамель, водоросли.

Способ приготовления якисобы очень прост, и его можно менять по своему вкусу. Обратите внимание, что для якисобы используется пшеничная лапша белого или желтого (на яйцах) цвета, в Японии никогда не используют для этого блюда гречневую лапшу соба.

На сильном огне слегка обжарьте тонкие ломтики мяса (с жирком — вкуснее) и овощи, затем выложите лапшу, перемешайте, немного поджарьте и добавьте по вкусу соус, прогрейте все вместе. Подавать незамедлительно, посыпав сверху кацуобуси — хлопьями тунца, которые будут приплясывать на тарелке от горячего пара.

Якисобу в Японии традиционно едят на уличных фестивалях, пикниках, на пляже, во время выездов на природу жарят на большом стальном листе на открытом огне.

Otafuku Sauce — японский производитель, который поддерживает традиции вкуса и качества более 70 лет. Соусы с узнаваемой эмблемой можно встретить на любом столе дома или в кафе в любом уголке Японии.

Подробный рассказ о якисобе с рецептами и видео смотрите в нашем блоге

Производитель: Otafuku Sauce, Япония
Объем: 300 мл

Подробная информация
ДоставкаПод заказ из Японии
ПроизводительOTAFUKU
Напишите свой собственный отзыв
Write a ReviewOTAFUKU Yakisoba Sauce — соус для жареной лапши якисоба
☎ +38 (067) 298 98 98
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
100 % ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
To Top